Бронь стола
ГЛАВНАЯ
О РЕСТОРАНЕ
КОНТАКТЫ
МЕНЮ
12:00 - 00:00 Ежедневно
НОВИНСКИЙ Б-Р, 31 / ВЭБ ЦЕНТР
В новом меню шефа бренда BURO Егора Макарова знакомые сочетания вкусов звучат еще отчетливей и ярче.
Еще заметней акценты азиатской кухни в узоре европейских блюд: до маринованного в кимчи хе из лосося, соуса том ям к голубцам с крабом и жареного на гриле пак чоя с эдамаме и васаби к глазированному унаги лососю.
Еще легче и искусней твисты на класссику в новых авторских рецептах: мини-чебуреки с крабом, манты с грибами и соусом качо э пеппе, стриплойн с пюре из красной капусты и фуа-гра. Делая премиальный формат BURO. TSUM более легким и доступным,
Егор все тот же эстет и перфекционист, лишь только на тарелках – другие орнаменты и цвета.
Свежий взгляд на жанр современного городского кафе в дизайне студии «Геометрия» Ирины Глик.
Залитый светом зал с панорамными окнами, геометричный узор плиток, дробный переплет зеркал и открытая кухня в просвете узких окон. Нарядное и расслабленное в теплой медово-коньячной оправе глянцевого дерева бистро словно насквозь пропитано солнцем.
Прозрачные стеллажи разделили вытянутый вдоль фасада зал на две части, а за ними обрамленные терракотовым мрамором кухня и бар отразились друг в друге. В духе времени пространство наполнено искусством: художница Екатерина

Пугачева написала для BURO Bistro «Теннисисток», второй зал украсила наивная и нежная работа Зарины Гроевой.
BURO BISTRO – новый ресторан BURO GROUP от Дины Хабировой и Виталия Шиманского
МЕНЮ КУХНИ
БАРНАЯ КАРТА
ВИННАЯ КАРТА
НОВОСТИ И СОБЫТИЯ
ШЕФ - БАРМЕН
егор бочаров
Шеф - повар
Егор Макаров
В новом меню шефа бренда BURO Егора Макарова знакомые сочетания вкусов звучат еще отчетливей и ярче.
Еще заметней акценты азиатской кухни в узоре европейских блюд: до маринованного в кимчи хе из лосося, соуса том ям к голубцам с крабом и жареного на гриле пак чоя с эдамаме и васаби к глазированному унаги лососю.
Еще легче и искусней твисты на класссику в новых авторских рецептах: мини-чебуреки с крабом, манты с грибами и соусом качо э пеппе, стриплойн с пюре из красной капусты и фуа-гра. Делая премиальный формат BURO. TSUM более легким и доступным,
Егор все тот же эстет и перфекционист, лишь только на тарелках – другие орнаменты и цвета.
Свежий взгляд на жанр современного городского кафе в дизайне студии «Геометрия» Ирины Глик.
Залитый светом зал с панорамными окнами, геометричный узор плиток, дробный переплет зеркал и открытая кухня в просвете узких окон. Нарядное и расслабленное в теплой медово-коньячной оправе глянцевого дерева бистро словно насквозь пропитано солнцем.
Прозрачные стеллажи разделили вытянутый вдоль фасада зал на две части, а за ними обрамленные терракотовым мрамором кухня и бар отразились друг в друге. В духе времени пространство наполнено искусством: художница Екатерина
BURO BISTRO – новый ресторан BURO GROUP от Дины Хабировой и Виталия Шиманского
Новости И СОБЫТИЯ
Шеф - бармен егор бочаров
Егор Бочаров — шеф-бармен ресторанов Buro Bistro, Grace Bistro, и Locanda, начал свою карьеру в ресторанной сфере почти 8 лет назад в Санкт-Петербурге. Три года работал в Tangiers Lounge, разрабатывая коктейльные карты с уникальными вкусами и подачами. Полтора года назад переехал в Москву, где возглавил бар ресторана Б12, создавая коктейльные карты для заведений Альба группы. В декабре 2023 года под его руководством открылся ресторан Tate Izakaya в Тюмени, где его напитки отразили японскую философию. С марта, на посту шеф-бармена Grace Bistro и Locanda, Егор внедряет свои взгляды на коктейли, подчеркивая атмосферу и концепцию этих ресторанов.
Шеф - повар егор макаров
Егор Макаров, родившийся 18 ноября 1994 года в Стерлитамаке, начал свою карьеру с кухни школы и прошел путь от локальных кухонь до значимых ресторанных проектов в Москве. Работал с Андреем Шмаковым, открывал Simple Place, был су-шефом Savva, работал в «Недальнем Востоке» и основал стартап «Ложки и вилки». Завоевал победу в Chef a la Russе-2016 и приз зрительских симпатий на S.Pellegrino Young Chef-2019. В 2021 возглавил академию PRIMEBEEF, а в 2022 – кухню BURO. TSUM. В 2023 стал лучшим молодым шефом года, заняв первое место на конкурсе «Серебряный треугольник».
Меню кухни
Барная карта
Винная карта
made by atSolutions
Новинский бульвар 31 / ВЭБ Центр, 1 этаж.
Вход со стороны Садового
бронь стола
маршрут
позвонить
бронь стола
позвонить
©
Buro Bistro by atsolutions