Егор Бочаров — шеф-бармен ресторанов Buro Bistro, Grace Bistro, и Locanda, начал свою карьеру в ресторанной сфере почти 8 лет назад в Санкт-Петербурге. Три года работал в Tangiers Lounge, разрабатывая коктейльные карты с уникальными вкусами и подачами. Полтора года назад переехал в Москву, где возглавил бар ресторана Б12, создавая коктейльные карты для заведений Альба группы. В декабре 2023 года под его руководством открылся ресторан Tate Izakaya в Тюмени, где его напитки отразили японскую философию. С марта, на посту шеф-бармена Grace Bistro и Locanda, Егор внедряет свои взгляды на коктейли, подчеркивая атмосферу и концепцию этих ресторанов.
Егор Макаров, родившийся 18 ноября 1994 года в Стерлитамаке, начал свою карьеру с кухни школы и прошел путь от локальных кухонь до значимых ресторанных проектов в Москве. Работал с Андреем Шмаковым, открывал Simple Place, был су-шефом Savva, работал в «Недальнем Востоке» и основал стартап «Ложки и вилки». Завоевал победу в Chef a la Russе-2016 и приз зрительских симпатий на S.Pellegrino Young Chef-2019. В 2021 возглавил академию PRIMEBEEF, а в 2022 – кухню BURO. TSUM. В 2023 стал лучшим молодым шефом года, заняв первое место на конкурсе «Серебряный треугольник».