Бронь стола
ГЛАВНАЯ
О РЕСТОРАНЕ
КОНТАКТЫ
МЕНЮ
Егор Макаров
Шеф-повар BURO BISTRO
Родился 18 ноября 1994 (Стерлитамак, республика Башкортостан)
Его еда вызывает эмоции – радость, любопытство, улыбку. Фиалковые вареники, утка с морковью и лавандой, тунец на кости с томатами, ватрушка с творогом и соусом англез. Понятная и в то же время характерная, изящная и одновременно простая. Он и сам такой – обаятельный и открытый, мечтающий хотя бы ненадолго сделать счастливым каждого.

Начав профессиональную карьеру со стажировки на школьной кухне, он словно предопределил для себя самое интересное – учеба и обучение. Чешская и сербская кухня в родном городе, русская, французская, итальянская – после переезда в Москву. В команде Андрея Шмакова он открывал Simple Place в Метрополе и в ней сал су-шефом ресторана Savva. Готовил для гостей бара Стрелка, экспериментировал с винной кухней в Wine&Dine, расширял географию своей кухни шефом «Недальнего Востока» с Гленом Баллисом и даже лепил пельмени в собственном стартапе «Ложки и вилки». И даже успел записать в свой профессиональный актив серьезные награды – победу в чемпионате Chef a la Russе-2016 и приз зрительских симпатий в конкурсе S.Pellegrino Young Chef-2019 (ментор – Антон Ковальков).

В 2021 году Егор Макаров возглавил академию PRIMEBEEF, построенную для обучения клиентов бренда. А в 2022-м возглавил кухню BURO. TSUM, сохранив ее фирменный стиль – европейская классика с яркими азиатскими акцентами – и сделав яркое меню по-своему авторским и запоминающимся. В 2023 году участвовал в съёмках проекта «Повара на колёсах» на первом канале.

 В ноябре 2023 года с тартаром вителло «тоннато» и уткой с яблоками и ромашкой занял первое место в конкурсе «Серебряный треугольник» и стал лучшим молодым шеф-поваром года. Финалистов отбирала команда МГФ во главе с Игорем Губернским.
Егор Бочаров
Шеф-бармен BURO BISTRO
Бочаров Егор - шеф-бармен ресторанов Buro Bistro, Grace Bistro, Locanda

Свой путь в ресторанной сфере начал почти 8 лет назад в Санкт-Петербурге

Три года посвятил сети Tangiers Lounge, где принимал участие в разработке новых моделей
коктейльных карт. Основное время работы занимался разработкой новых напитков, нестандартными сочетаниями во вкусах и запоминающимися подачами коктейлей.

Полтора года назад, по приглашению нового шеф-бармена Альба групп, переехал в Москву и возглавил ресторан Б12 на Большой Никитской. Вместе с руководителем занимались созданием коктейльных и барных карт в новые заведения группы ресторанов.

Помимо этого, под моим руководством, в декабре 2023 года открылся ресторан Tate Izakaya в г. Тюмень, в котором с помощью напитков я передал вкусовое восприятие одной из известных японских философий

С начала марта, по приглашению Виталия Шиманского и Дины Хабаровой (на самом деле меня Илья схантил), возглавил рестораны Grace Bistro и Locanda. В этих ресторанах я хочу спроецировать весь свой полученный ранее опыт в новые вкусовые переплетения моих взглядов на коктейли, которые в полной мере передают атмосферу и концепцию ресторанов
<
by atSolutions
made by atSolutions
Новинский бульвар, 31, Moscow, Russia